Fun Sport Day 2023

Fun Sport Day SMALKI 2023 dilaksanakan pada Selasa, 10 Januari dan berakhir pada Rabu, 11 Januari 2023. Kegiatan ini merupakan salah satu program OSIS SMAIT Al Haraki dimana dalam implementasinya berkolaborasi dengan berbagai organisasi yang ada di SMAIT Al Haraki seperti; MPK, Ambalan dan KKR. Kegiatan Fun Sport Day pada tahun ini mengangkat tema “KolaborAksi Menuju SMALKI Berprestasi” dengan harapan dapat menjadi ajang bagi siswa-siswi SMAIT Al Haraki berkolaborasi meningkatkan bakat dan potensi yang dimiliki sehingga mampu meraih prestasi setinggi-tingginya. Perlombaan yang disajikan yakni berkaitan dengan sport, e-sport dan game tradisional atau kedaerahan. Sport terdiri dari futsal, bola tangan, tenis meja dan catur, kemudian e-sport terdiri dari mobile legend, FIFA football, dan stumble guys sedangkan games yang bersifat kedaerah yakni tebak lagu daerah dan nasional serta stand up comedy.  Hasil pertandingan Fun Sport Day SMALKI 2023 ini di menangkan oleh kelas X IPA sebagai juara 1, kelas XI IPS sebagai juara 2 dan kelas XII IPS sebagai juara 3.  Selama kegiatan berlangsung siswa-siswi menunjukan antusias dan semangat luar biasa dalam berpartisipasi saling menunjukkan kemampuan masing-masing kelas. Kegiatan ini juga memberikan dampak positif dalam menstimulasi persiapan belajar siswa-siswi di semester 2 ini. Semoga kegiatan ini dapat terus dilaksanakan dan memberikan dampak positif bagi siswa-siswi SMAIT Al Haraki.